El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describenlas enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en las distintas fases de preparación de los alimentos, con objeto de lograr preparados culinarios sanos que no perjudiquen la salud del consumidor.INDICE: ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. Alimentos. Microorganismos. Enfermedades bacterianas de origen alimentario. Hongos. Virus. Encefalopatías espongiformes transmisibles. Parásitos. Intoxicaciones por moluscos. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. Higiene personal. Control del crecimiento bacteriano. Cocina y equipo.
Enfermedades de origen alimentario novela
Descargar Enfermedades de origen alimentario pdf Mª del Rosario Pascual Anderson
Ebooks Gratis Enfermedades de origen alimentario pdf Libros en Formato Epub
Tuesday, July 31, 2018
Enfermedades de origen alimentario ebook - Mª del Rosario Pascual Anderson .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.