Uno de los objetivos de este libro es la revalorización del huevo, alimento que ocupa un lugar importante dentro de la dieta del mexicano, ya que nuestro país ocupa el primer lugar como consumidor y el 50 como productor. Otros objetivos son:* Acercar al público lector al conocimiento integral del huevo, de una manera sencilla, amena y didáctica* Desmitificar algunas creencias equivocadas acerca del consumo del huevo y su efecto en el colesterol sanguíneo* Fundamentar con base en la ciencia, la preparación de muchos de los platillos que se elaboran utilizando el huevo como ingrediente* Difundir las recetas tradicionales de este versátil alimento e ingrediente* Destacar el papel de la industria del huevo y de los ovoproductos en nuestro país, dentro de los servicios de alimentación, tanto doméstico como institucional* Dar a conocer nuevas aplicaciones del huevo en el ámbito médico y farmacéutico
descargar libro El huevo / The Egg: Mitos, realidades y beneficios / Myths, Realities and Benefits
Libros El huevo / The Egg: Mitos, realidades y beneficios / Myths, Realities and Benefits PDF Descargar Gratis
libro gratis El huevo / The Egg: Mitos, realidades y beneficios / Myths, Realities and Benefits
Thursday, April 5, 2018
El huevo / The Egg: Mitos, realidades y beneficios / Myths, Realities and Benefits descargar PDF Maria Covadonga Torre Marina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.